DINA عضو مميز
الجنس : عدد المساهمات : 99 النقاط : 198 تاريخ التسجيل : 10/07/2010
| موضوع: صريق عمل البيتزا الايطليه 2010-07-21, 02:01 | |
| طريقة عمل البيتزا الإيطالية
طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، إليكِ الطريقة
مقادير العجينة : 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزة . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة . بالهنا والشفا | |
|
حمادة شخصية مهمة احد اعمدة المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 119 النقاط : 204 تاريخ التسجيل : 08/07/2010
| موضوع: رد: صريق عمل البيتزا الايطليه 2010-07-26, 03:12 | |
| ايه كتير شهيه ههههههههههههههه | |
|